プログラム LhaForge を便利に使わせて頂いております。 7z形式パスワード付きで圧縮したファイルを解凍する際に、パスワードの入力が3回繰り返して行われるのですが、これを1回にして頂くことは可能でしょうか。 ご検討よろしくお願いいたします。
いま大幅な改造を進めており、解凍エンジンごと変える予定です。うまく改造が済めば何度もパスワード入力するような手間は解消される予定です。そっと応援していただければと思います。
応援しています。 マイペースで進められますように。
> いま大幅な改造を進めており、解凍エンジンごと変える予定です。> うまく改造が済めば何度もパスワード入力するような手間は解消される予定です。> そっと応援していただければと思います。私も要望を 設定のフォルダ内iniか インポートエクスポートをできましたらよろしくお願いいたします。大量に設定するに当たり .batで設定データをappdata内に書き込んでますが、正道ではないかなと。ぜひご検討くださいませ。
> 私も要望を 設定のフォルダ内iniか インポートエクスポートをできましたらよろしくお願いいたします。> 大量に設定するに当たり .batで設定データをappdata内に書き込んでますが、正道ではないかなと。ぜひご検討くださいませ。これは…様々な設定ファイルを使い分けている、ということでしょうか…?コマンドラインで「/cfg:[ファイル名]」を最初の引数として与えれば、設定ファイルを切り替えることは可能ですが、いかがでしょうか?
> これは…様々な設定ファイルを使い分けている、ということでしょうか…?> コマンドラインで「/cfg:[ファイル名]」を最初の引数として与えれば、設定ファイルを切り替えることは可能ですが、いかがでしょうか?ありがとうございます。その方法でやってみます。