タイトル | : できれば手動でDLLインストできれば・・・ |
記事No | : 517 |
投稿日 | : 2015/06/20(Sat) 17:11:37 |
投稿者 | : フーライボー |
お初です。 LhaForgeがとても使いやすく、別のツールで解凍がダメだったものが解凍できたり助かっております。 このツールですが、別PCで使おうとしたところ、「適切なDLLが無い」エラーが出ました。 (単純にDLLをDLしていないだけです) 通常使っているLhaForgeのフォルダ内にあるcldxフォルダを丸ごとコピーしてもだめでした。 このPCはウィルス対策でなるべくネットにつなげたくないものです。 また、LAN(ネット)環境と離れて使っているので持ち運ぶのが大変です。 できれば、手動で「フォルダを作り、DLしたDLLをそこにブッこめばいい」というような感じ で作って頂けると助かります。 DLしたDLLをUSBメモリに入れてチャチャっとつかえるような。 ただの意見ですのでもちろん、ご返信は結構です。 これからも益々のご活躍ご期待しております。 失礼します。
|