LhjaForgeの1ファンです。Windows XPからWindows VISTA になって以来、Windows 7、Windows 8.1と、便利に使わせていただいております。少し早すぎるとは思いますが、今年はWindows 10が出ますが、是非Windows 10 x64でも使用できるようご検討をお願いいたします。
> 今年はWindows 10が出ますが、是非Windows 10 x64でも使用できるようご検討をお願いいたします。おそらく今のままでWindows 10でも動作するんじゃないか、とは思っています。ダメだったら、なるべく早めに対応したいと思います。
> > 今年はWindows 10が出ますが、是非Windows 10 x64でも使用できるようご検討をお願いいたします。> > おそらく今のままでWindows 10でも動作するんじゃないか、とは思っています。> ダメだったら、なるべく早めに対応したいと思います。Window 10 pro x64システムで正常動作する確認ができました。まずはご報告します。
> Window 10 pro x64システムで正常動作する確認ができました。> まずはご報告します。動作報告ありがとうございます。最近全然時間が取れていないので、こういった情報はとても助かります。今後ともよろしくお願いします。